Порча. Есть ли порча? Как снять прчу? Как защититься от порчи?
 
Что нужно чтобы избавиться от порчи.
 
1. Когда начинаете лечение, три дня никому ничего не должны давать и ни у кого ничего брать. Причем не только вы, но и все члены вашей семьи.
2. В обязательном порядке пересмотрите свои подушки и перины.  Все, что найдете в них, - землю, глину, песок, пшеницу, кукурузу, просо, белые нитки клубками, перья розочками, лягушки, змеи, веревки, тряпки и т.д. - вынесите из дома и сожгите. Как пользоваться наговоренной водой и как разводить ее (т.е. как поступить, когда она заканчивается), многие не знают. !!!
Для того чтобы, например, развести ее, стакан наговоренной воды вливается в трехлитровую банку, в которую набрана уже обычная вода из-под крана. Заканчивается вода - вы вновь набираете воду в трехлитровую банку и доливаете стаканом оставшейся наговоренной воды. Таким образом, вы можете разбавлять воду девять раз (т.е. девять раз доливать один стакан наговоренной воды в трехлитровую банку). Воду набирать лучше после двенадцати часов ночи.
 
Чтобы избавиться от порчи, обязательно следует соблюдать пост (из питания исключить все где есть кровь, это мясо, колбаса, сосиски т т.п.). Это не так сложно, как кажется на первый взгляд.
 
Во время лечения желательно не употреблять крепкие напитки и не курить. Это связано с тем, что животной пищей вы подкармливаете нечистых, которые имеют место находится с порчей. То есть за счет спиртного, животной пищи и никотина у нечистых идет энергетическая подпитка. Когда не употребляете животную пищу, алкоголь и никотин, нечистый получает меньше энергии и потихоньку начинает чахнуть, а если вы начнете читать молитву, то нечистый выходит из человека.
Помогают при лечении ванны с наговоренной водой.
Наберите в ванну воды с температурой 40°С, влейте в нее крестообразно стакан наговоренной воды, выпейте стакан подогретой наговоренной воды. Садитесь в ванну, имея на груди крестик, читайте -Отче наш. Богородица Дево. Да воскреснет Бог-, заклинательные молитвы от порчи. Порченый больной в ванне может начать кричать чужим голосом, тело может оказаться все в синяках - не пугайтесь. Это обрываются корни колдовства и на теле появляются синяки. Если вы начали лечиться от порчи, то желательно не допускайте к себе в дом родственников, друзей, знакомых. В процессе лечения человек начинает избавляться от порчи - и порой оказывается, что к ней приложили руку родные, знакомые или друзья.
Обязательно наговоренной водой побрызгайте дома перед порогом сверху вниз и слева направо (крестообразно). Не пугайтесь, если после питья наговоренной воды у вас начнется рвота, расстроится желудок, поднимется температура, пойдет носом кровь и т.д.
 
Воду наговорить может любой человек.
Возьмите банку с водой и читайте перед образами на коленях, иконы выше уровня глаз. 
-Отче наш -3 раза,
-Богородице Дево -3 раза.
-Да воскреснет Бог -3 раза
-Молитву от порчи Киприяну - 3 раза.
Наговоренную воду используйте для своего лечения или лечения своих близких. Вам нужно поверить в свои силы, в то, что вы с помощью Божьей, можете избавиться от порчи и колдовства. Следует помнить, что порча насылается на людей за грехи. А чтобы грех снять с души, а значит, и порчу, - молитесь и соблюдайте заповеди Божьи.