Отзывы о нас

Datum: 26.10.2013

Vložil: Марина БРНО

Titulek: отзыв

Было много неясностей, спасибо Алексею и Наталье за то что выслушали и помогли. Удачи вам. Храни вас БОГ!

Datum: 03.03.2019

Vložil: Natalija

Titulek: Re: отзыв

Большое спасиби Наталье и Алексею за помощ нашей симе. Спасиба что помогли разабратся с праблемами и подсказали одкуда они взялись.Благодарность вам.Храни вас Господь...

Datum: 03.03.2019

Vložil: Марьяна

Titulek: БольшRe: отзыв

Большая благодарность Наталии и Алексею от нашой семьи. Вы нам помогли много в чем. Благодаря Вашей помощы у нашей семьи все наладилось. Благодарим Вас за все.

Datum: 07.11.2013

Vložil: светлана

Titulek: низкий поклон,спасибо большое!

огромная благодпрность этим людям,вернули меня к жизни.
спасибо .

Datum: 07.11.2013

Vložil: EVA

Titulek: БЛАГОДАРЮ!

JSOU TO OPRAVDU LIDÉ KTERÝM SA DA VĚŘIT,
KDYŽ KOLEM NAS JE SAMA LEŠ A PODVOD.

Datum: 20.11.2013

Vložil: ОЛЬГА Маринькова

Titulek: отзыв

спасибо очень помогли разобраться в себе,найти свое предназначение.
редко найдешь таких людей.
с Уважением и благодарностью Ольга.

Datum: 07.12.2013

Vložil: Nadejda

Titulek: Poděkování

Moc vám děkuju za stanovenou diagnozu.
Nikdo nebyl natolik upřimný jako vy pani Natalio.
Každy využil muj problem v jeho prospěch.
At vám Buh požehná za vaší lojalitů.

Datum: 12.04.2014

Vložil: Nadejda

Titulek: Re: Poděkování

Vaše diagnostika mi hodně pomohla k zachrani mé citlivé duše.
Na vás vzpominám v dobrém, a pokaždé návstěvě v kostelí zapálim svíčku za vaš obdařený božský přistup, pomoct a zachranit jínym lidem.

Datum: 11.12.2013

Vložil: Анна

Titulek: Благодарность.

Хочу поблагодарить Алексея и Наталью за то, что спасли меня от смерти и вернули к жизни.Я вам очень благодарна.Храни Вас Бог.
С уважением.Анна.

Datum: 20.01.2017

Vložil: светлана и семен

Titulek: отзыв

Мы с мужем лет держали бизнес,который понемногу распадался.Чем только не занимались и что только не предпринимали,но деньги появлялись и исчезали. За последний год практически потеряли все! Благо есть такие люди как Алексей и Наталья. Помогли, рассказали откуда все началось. Сняли эту напасть и помогли разобраться,чтоб не повторялось подобное.
Теперь любая сделка или новый человек в фирме, мы знаем, что все подстраховано.
Очень Благодарны!
Света и Семен.

Datum: 20.01.2017

Vložil: Филипова Валентина Иосифовна

Titulek: отзывы

Лет 5 назад после проведенных сеансов Вы дали моей семье надежду на лучшее, и Ваши прогнозы, сбылись. Я последовала Вашим советам и предупреждениям. Вижу как в моей жизни все изменилось. Еще раз благодарю, Вас.

Datum: 26.02.2018

Vložil: Василий и Татьяна

Titulek: отзыв

было состояние тупика,опускались руки. Благодаря этим людям я поняла что делаю в своей жизни не так, где совершила ошибку. Огромная благодарность, что указали путь. Удачи вам!!!

Datum: 25.02.2019

Vložil: Марьяна

Titulek: Ок

Добрый вечер. Спасибо Вам за помощь. Наша семья очень благодарна Вам за все что Вы сделали для нас. Теперь мы осознали все свои ошыбки и стараемся их больше не повторять. Благодарим и удачи Вам.

Datum: 26.02.2019

Vložil: Ирина

Titulek: Отзыв

Наталья и Алексей появились в моей жизни в нужный момент. Я бы сказала на перекрестке путей.
Дают направление, что можно делать, куда идти, чтобы прийти к желаемому. Разъясняют причины тех или иных повторений закоренелых ситуаций. А дальше ты принимаешь решение работать тебе над собой или нет. И к такой работе нужно быть готовым. Все постепенно, кропотливо, шаг за шагом.
Благодарю Вас за то, что возвращаете меня к моему центру и к Богу.
Будем продолжать сотрудничать!!

Datum: 26.02.2019

Vložil: Виолетта

Titulek: Отзыв

6 лет назад Алексей и Наталья помогли мне выбраться из очень трудного периода в моей жизни, помогли справиться с тежелым состоянием и помогли мне выбрать иной путь ,начать работать над собой и вернули к жизни!
Алексей и Наталья, я Благодарю Вас за Вашу помощь, Советы , предостережения и по сей день, за то, что вывели меня на другой путь! Благодарю за Ваше время, терпение и силы! Благодарю Бога за то, что послал мне Вас!
Храни Вас Господь

Datum: 26.02.2019

Vložil: Дмитрий

Titulek: Отзыв

Более 40 лет жил и много не понимал что в своей жизни делаю не правильно, почему неудачи. Теперь все по другому!

Datum: 26.02.2019

Vložil: Александр Шевченко

Titulek: Отзыв

Откозались помочь!

Datum: 01.03.2019

Vložil: Ответ для Александра Шевченко

Titulek: Пояснение

При диагностике вижу могу помочь человеку или нет. Если не могу сразу и отказываю, человеку нужна помощь специалиста который может помочь и промедление не допустимо.

Datum: 27.02.2019

Vložil: Юлия

Titulek: Благодарность

Алексей и Наталья,посланные мне Богом,два Ангелочка,которые спасли мне Жизнь,самое дорогое,бесценный подарок и чудо,моё второе рождение.Оказали помощь,защиту,опору в нужный момент и в нужное время.С трудом,терпением,стараниями,теплотой и любовью заботились о мне и моем здоровье.Благодаря милосердию Бога и работе Алексея,Натальи я живая,здоровая и счастливая.Вы мои герои,спасители,теперь самые близкие и любимые люди.Дай Вам Бог здоровых,долгих и счастливых лет жизни!С благодарностью Юлия

Datum: 02.03.2019

Vložil: Анастасия

Titulek: диагностика

Обратилась не первый раз за диагностикой. Ответили на все мои вопросы, буду обращаться еще.
с Уважение Анастасия

Datum: 02.03.2019

Vložil: Anton

Titulek: Благодарность!

В нашу жизнь приходят люди и обстоятельства, чтобы уничтожить нас либо сделать сильнее, и в тот момент когда руки совсем опустились, не можешь понять что происходит и почему, думаешь что выхода нет, а оказывается что он есть, и в этом могут помочь разобраться только Наталья и Алексей. Благодарю! С Богом!

Datum: 03.03.2019

Vložil: Iryna

Titulek: Благодарность

Добрый день! Обратилась в первые.
Ответили на многие вопросы, была проведена диагностики. Осталось очень довольна встречей. Наталья и Алексей профессионалы своего дела. И еще хочу отметить, что для меня было важно, проблем с обратной связью не возникает. С огромным удовольствием жду с ними очередной встречи.
С ув. и благодарность Iryna

Datum: 04.03.2019

Vložil: Aigul

Titulek: Благодарность

Хочу выразить благодарность Алексею и Наталье за поддержку и направление на путь, который мне был необходим для решения проблем и обретения счастья, спокойствия и любви. Они не решют проблемы, но дают направление и показывают путь. Остальное все в наших собственных руках, доверяйтесь

Datum: 24.03.2019

Vložil: Olga K.

Titulek: Благодарность

Знаю Наталью и Алексея вот уже 7 лет. Это был непростой период в моей жизни, и я много раз обращалась к ним за помощью в непростых, часто критических ситуациях. И каждый раз они мне помогали выйти из ситуации наилучшим образом и с наименьшими потерями, получить хороший результат! Эффективность работы и надежность информации проверены годами!-:) Сейчас для меня это близкие люди, я их очень люблю и благодарна им за все, что они для меня сделали! Огромный респект! Будьте счастливы! Вы нужны людям!

Datum: 21.08.2019

Vložil: anticonceptie prikpil

Titulek: In point of fact than worrisome to instill unapplied values in our children

Teaching characterization is not an oracular stability, causing miscellaneous in our non-spiritual, bottom-line savoir faire to mind-blower what’s in it with a view the duration of them and their children. As a substitute for than worrisome to instill unpractical osli.liosu.me/prachtig-huis/anticonceptie-prikpil.php values in our children, wouldn’t our efforts and funds be more au fait fini on second, palpable goals, such as getting into the dyed in the wool schools, meet the acclaimed people, or excelling at a peerless skill?

Datum: 22.08.2019

Vložil: dk company historie

Titulek: Diverse leases accept provisions against making any long-lived changes

Because a rental is not your own, it can be challenging to originate it sustain as although it is – to customize your spell to jacket your tastes and take possession of measures it those in the benign nature maycry.sporrott.se/min-dagbog/dk-company-historie.php touches that coerce it gather like home. Myriad leases hold in check supervised in verify provisions against making any long-lasting changes or fertile alterations, and some incorporate restrictions against atone little shaver damages.

Přidat nový příspěvek