Отзывы о нас

Datum: 26.10.2013

Vložil: Марина БРНО

Titulek: отзыв

Было много неясностей, спасибо Алексею и Наталье за то что выслушали и помогли. Удачи вам. Храни вас БОГ!

Datum: 03.03.2019

Vložil: Natalija

Titulek: Re: отзыв

Большое спасиби Наталье и Алексею за помощ нашей симе. Спасиба что помогли разабратся с праблемами и подсказали одкуда они взялись.Благодарность вам.Храни вас Господь...

Datum: 03.03.2019

Vložil: Марьяна

Titulek: БольшRe: отзыв

Большая благодарность Наталии и Алексею от нашой семьи. Вы нам помогли много в чем. Благодаря Вашей помощы у нашей семьи все наладилось. Благодарим Вас за все.

Datum: 07.11.2013

Vložil: светлана

Titulek: низкий поклон,спасибо большое!

огромная благодпрность этим людям,вернули меня к жизни.
спасибо .

Datum: 07.11.2013

Vložil: EVA

Titulek: БЛАГОДАРЮ!

JSOU TO OPRAVDU LIDÉ KTERÝM SA DA VĚŘIT,
KDYŽ KOLEM NAS JE SAMA LEŠ A PODVOD.

Datum: 20.11.2013

Vložil: ОЛЬГА Маринькова

Titulek: отзыв

спасибо очень помогли разобраться в себе,найти свое предназначение.
редко найдешь таких людей.
с Уважением и благодарностью Ольга.

Datum: 07.12.2013

Vložil: Nadejda

Titulek: Poděkování

Moc vám děkuju za stanovenou diagnozu.
Nikdo nebyl natolik upřimný jako vy pani Natalio.
Každy využil muj problem v jeho prospěch.
At vám Buh požehná za vaší lojalitů.

Datum: 12.04.2014

Vložil: Nadejda

Titulek: Re: Poděkování

Vaše diagnostika mi hodně pomohla k zachrani mé citlivé duše.
Na vás vzpominám v dobrém, a pokaždé návstěvě v kostelí zapálim svíčku za vaš obdařený božský přistup, pomoct a zachranit jínym lidem.

Datum: 11.12.2013

Vložil: Анна

Titulek: Благодарность.

Хочу поблагодарить Алексея и Наталью за то, что спасли меня от смерти и вернули к жизни.Я вам очень благодарна.Храни Вас Бог.
С уважением.Анна.

Datum: 20.01.2017

Vložil: светлана и семен

Titulek: отзыв

Мы с мужем лет держали бизнес,который понемногу распадался.Чем только не занимались и что только не предпринимали,но деньги появлялись и исчезали. За последний год практически потеряли все! Благо есть такие люди как Алексей и Наталья. Помогли, рассказали откуда все началось. Сняли эту напасть и помогли разобраться,чтоб не повторялось подобное.
Теперь любая сделка или новый человек в фирме, мы знаем, что все подстраховано.
Очень Благодарны!
Света и Семен.

Datum: 20.01.2017

Vložil: Филипова Валентина Иосифовна

Titulek: отзывы

Лет 5 назад после проведенных сеансов Вы дали моей семье надежду на лучшее, и Ваши прогнозы, сбылись. Я последовала Вашим советам и предупреждениям. Вижу как в моей жизни все изменилось. Еще раз благодарю, Вас.

Datum: 26.02.2018

Vložil: Василий и Татьяна

Titulek: отзыв

было состояние тупика,опускались руки. Благодаря этим людям я поняла что делаю в своей жизни не так, где совершила ошибку. Огромная благодарность, что указали путь. Удачи вам!!!

Datum: 25.02.2019

Vložil: Марьяна

Titulek: Ок

Добрый вечер. Спасибо Вам за помощь. Наша семья очень благодарна Вам за все что Вы сделали для нас. Теперь мы осознали все свои ошыбки и стараемся их больше не повторять. Благодарим и удачи Вам.

Datum: 26.02.2019

Vložil: Ирина

Titulek: Отзыв

Наталья и Алексей появились в моей жизни в нужный момент. Я бы сказала на перекрестке путей.
Дают направление, что можно делать, куда идти, чтобы прийти к желаемому. Разъясняют причины тех или иных повторений закоренелых ситуаций. А дальше ты принимаешь решение работать тебе над собой или нет. И к такой работе нужно быть готовым. Все постепенно, кропотливо, шаг за шагом.
Благодарю Вас за то, что возвращаете меня к моему центру и к Богу.
Будем продолжать сотрудничать!!

Datum: 26.02.2019

Vložil: Виолетта

Titulek: Отзыв

6 лет назад Алексей и Наталья помогли мне выбраться из очень трудного периода в моей жизни, помогли справиться с тежелым состоянием и помогли мне выбрать иной путь ,начать работать над собой и вернули к жизни!
Алексей и Наталья, я Благодарю Вас за Вашу помощь, Советы , предостережения и по сей день, за то, что вывели меня на другой путь! Благодарю за Ваше время, терпение и силы! Благодарю Бога за то, что послал мне Вас!
Храни Вас Господь

Datum: 26.02.2019

Vložil: Дмитрий

Titulek: Отзыв

Более 40 лет жил и много не понимал что в своей жизни делаю не правильно, почему неудачи. Теперь все по другому!

Datum: 26.02.2019

Vložil: Александр Шевченко

Titulek: Отзыв

Откозались помочь!

Datum: 01.03.2019

Vložil: Ответ для Александра Шевченко

Titulek: Пояснение

При диагностике вижу могу помочь человеку или нет. Если не могу сразу и отказываю, человеку нужна помощь специалиста который может помочь и промедление не допустимо.

Datum: 27.02.2019

Vložil: Юлия

Titulek: Благодарность

Алексей и Наталья,посланные мне Богом,два Ангелочка,которые спасли мне Жизнь,самое дорогое,бесценный подарок и чудо,моё второе рождение.Оказали помощь,защиту,опору в нужный момент и в нужное время.С трудом,терпением,стараниями,теплотой и любовью заботились о мне и моем здоровье.Благодаря милосердию Бога и работе Алексея,Натальи я живая,здоровая и счастливая.Вы мои герои,спасители,теперь самые близкие и любимые люди.Дай Вам Бог здоровых,долгих и счастливых лет жизни!С благодарностью Юлия

Datum: 02.03.2019

Vložil: Анастасия

Titulek: диагностика

Обратилась не первый раз за диагностикой. Ответили на все мои вопросы, буду обращаться еще.
с Уважение Анастасия

Datum: 02.03.2019

Vložil: Anton

Titulek: Благодарность!

В нашу жизнь приходят люди и обстоятельства, чтобы уничтожить нас либо сделать сильнее, и в тот момент когда руки совсем опустились, не можешь понять что происходит и почему, думаешь что выхода нет, а оказывается что он есть, и в этом могут помочь разобраться только Наталья и Алексей. Благодарю! С Богом!

Datum: 03.03.2019

Vložil: Iryna

Titulek: Благодарность

Добрый день! Обратилась в первые.
Ответили на многие вопросы, была проведена диагностики. Осталось очень довольна встречей. Наталья и Алексей профессионалы своего дела. И еще хочу отметить, что для меня было важно, проблем с обратной связью не возникает. С огромным удовольствием жду с ними очередной встречи.
С ув. и благодарность Iryna

Datum: 04.03.2019

Vložil: Aigul

Titulek: Благодарность

Хочу выразить благодарность Алексею и Наталье за поддержку и направление на путь, который мне был необходим для решения проблем и обретения счастья, спокойствия и любви. Они не решют проблемы, но дают направление и показывают путь. Остальное все в наших собственных руках, доверяйтесь

Datum: 24.03.2019

Vložil: Olga K.

Titulek: Благодарность

Знаю Наталью и Алексея вот уже 7 лет. Это был непростой период в моей жизни, и я много раз обращалась к ним за помощью в непростых, часто критических ситуациях. И каждый раз они мне помогали выйти из ситуации наилучшим образом и с наименьшими потерями, получить хороший результат! Эффективность работы и надежность информации проверены годами!-:) Сейчас для меня это близкие люди, я их очень люблю и благодарна им за все, что они для меня сделали! Огромный респект! Будьте счастливы! Вы нужны людям!

Přidat nový příspěvek