Молитва …… как правильно и о чем?!

Молитва …… как правильно и о чем?! 
 
Давайте подумаем, в чем смысл любой молитвы. Молитва начинается с мыслей и слов. Вы проговариваете текст и одновременно осмысливаете его. Но это, действительно, может быть пустым сотрясением воздуха, если ваши мысли и слова не превращаются в чувства.
С Богом мы можем общаться только на уровне нашей души, а душа – это наши чувства. Верхние слои чувств связаны с телом и сознанием, а глубинные – с подсознанием. На уровне подсознания мы постоянно общаемся с Богом.
Дело в том, что мысль в подсознание не проникает. Сначала мысль становится чувством, затем чувства прессуются, уплотняются, превращаясь в образ, и только потом этот образ проникает в подсознание.
Так что главное в молитве – это те чувства, которые вы испытываете. Если в вашей душе одновременно присутствуют и радость и боль, если радость от жизни дополняется отрешенностью от нее, готовностью потерять ее, тогда ваши чувства превращаются в любовь. А это значит, что молитва ваша – правильная.
Если же ваши чувства связаны с желанием получить посредством молитвы здоровье и благополучие, то такая молитва больше похожа на магический обряд. Значит, перед тем как молиться, нужно отрешиться от здоровья и болезней, от приобретений и потерь, от радости и боли, – тогда ваша молитва будет настоящей.
Одна из главных проблем – это неумение преодолеть инстинкт самосохранения, который связан с сознанием. Тот, у кого мало любви, не может принять краха сознания, то есть разрушения будущего, идеалов, понятия справедливости, осознанной картины мира. Сознание провоцирует в нас страх, осуждение и уныние. Значит, перед молитвой нужно через покаяние отрешиться и от этих эмоций, – тогда сознание остановится и отойдет в сторону.
 
Я не претендую на создание текстов молитв. Христос говорил: «По плодам их узнаете их». Думаю, что главное в молитве – это не произносимые слова, а ваша цель, то, ради чего вы молитесь, а также те чувства, которые вы испытываете после молитвы. Вспомните о Девяти заповедях блаженства. Если после молитвы вы начали жить чувством, вам расхотелось мстить, вам легче стало прощать обидчиков, если после молитвы вам лучше удается сдерживать инстинкты, если вы стали милосерднее к людям, если в душе появилось чувство любви и света, – значит, ваша молитва была правильной
 
Итак, важнее все-таки не слова молитвы, а то состояние, которое эти слова у вас вызывают. А высшей молитвой, по признанию многих святых, является молитва без слов: сначала могут быть слова и мысли, а потом – только чувство любви, благодарности и единения с Творцом.
 
Важный вопрос возникает у каждого «Как мне молиться, о чем мне нужно просить?
 Научитесь правильно проходить травмирующую ситуацию. Научитесь сохранять Божественное в момент потери человеческого. Ощутили, что держите любовь в любой ситуации, — молитесь за своих детей, ( если их нет: за будущих потомков! ) чтобы они могли сохранить и удержать любовь в любых испытаниях.
Не только тогда, когда рушится материальный и духовный уровень, но и самый главный — чувственный.
 
Вспомните все моменты, когда Вы отрекались от любви. Нужно простить не только других, но и себя, нужно принять свою судьбу как донное Богом 
 Вы не представляете, как страх разрушает наши души.
в Библии сказано: «Боящийся не искушен в любви». В подсознании эмоция страха раскладывается на отречение, ненависть и программу уничтожения того, кого мы боимся. Страх — это одна из первичных форм зависимости. Сначала мы теряем ощущение и видение Божественного в этом мире. Наша воля, наши желания начинают затмевать Божественную любовь.
И тогда появляется страх. Я боюсь потерять человеческое, от которого начал зависеть. За страхом идут сомнения в будущем, неверие в себя. За этим идет недовольство судьбой, уныние. Затем появляются обиды, а за ними — ненависть. Когда мы постоянно боимся за свое будущее и чего-то ждем от него, мы уже больны. Ожидание — это вампиризм — потребление, зависимость.
отбрасывайте всё то, что мешает любить!!!
 
Любовь всегда сопряжена с очищающей болью.
И если мы не хотим принять боль и пытаемся убежать от любимого человека, провоцируя его и себя на расставание, обесценивая, дискредитируя свое чувство, пытаясь управлять им, то для спасения нашей души мы должны потерять все то, из-за чего мы отказываемся от любви к Богу.
 
Принять Божественную волю, подчиниться любви, сохранить любовь в момент потери всего человеческого, жить этим чувством, непрерывно устремляясь к нему, — вот главные правила и здоровья и выживания.
 


 

 

Когда к нам обращаются?

Обычно к этому приводят проблемы: рушится семья; непонимание с близкими или детьми; проблемы с деньгами, неудачи или болезни, проблемы с психикой, страхи, депрессии, потеря сил и интереса к жизни.

Чем мы занимаемся?

Специфика нашей работы - помочь разобраться в причине ваших проблем. Продиагностировать Понять Причину, что вы делаете в своей жизни не так? Что вселенная хочет вам показать и почему именно вы оказались в этой ситуации. ?!

За вас вашу жизнь никто не проживет, но помочь исправить, чтоб  больше не повторялось подобное в вашей жизни- это главная наша цель.

Как мы работаем?

Лично или по фото просмотр вас и вашей ситуации

1. понимание где имеется проблема 

2. что послужило причиной 

3. можем ли мы помочь  

4. сколько времени нужно уделить для личной встречи.

 

С помощью диагностики, можно получить ответы на свои вопросы: что вообще происходит, зачем и почему, последствия.

Основное отличие нашего подхода -это работа с причинно-следственной связью. 

Вы поймете, что делаете или делали не так, что послужило причиной неудач и чему вы должны научиться чтоб в вашей жизни подобного не происходило.

Если на человеке имеется магическое воздействие мы предлагаем варианты снятия: у нас, у кого ещё, или самуму ( я расскажу как). Но есть важный момент. Не поняв причины, почему наш Творец разрешил, чтоб это произошло с вами. Если не найдете и не исправите причину, после снятия, это все вернётся через очередное слабое место в виде проблемы с деньгами, любимым человеком или болезнью.

Мы помогаем и рассказываем какие шаги предпринять,  как работать над исправлением ситуации, даем техники исправления, чтоб вы смогли обойтись без нашей помощи.