Каждый случай индивидуален и зависит от энергетики человека.

Datum: 26.10.2013

Vložil: Марина БРНО

Titulek: отзыв

Было много неясностей, спасибо Алексею и Наталье за то что выслушали и помогли. Удачи вам. Храни вас БОГ!

Datum: 07.11.2013

Vložil: светлана

Titulek: низкий поклон,спасибо большое!

огромная благодпрность этим людям,вернули меня к жизни.
спасибо .

Datum: 07.11.2013

Vložil: EVA

Titulek: БЛАГОДАРЮ!

JSOU TO OPRAVDU LIDÉ KTERÝM SA DA VĚŘIT,
KDYŽ KOLEM NAS JE SAMA LEŠ A PODVOD.

Datum: 20.11.2013

Vložil: ОЛЬГА Маринькова

Titulek: отзыв

спасибо очень помогли разобраться в себе,найти свое предназначение.
редко найдешь таких людей.
с Уважением и благодарностью Ольга.

Datum: 07.12.2013

Vložil: Nadejda

Titulek: Poděkování

Moc vám děkuju za stanovenou diagnozu.
Nikdo nebyl natolik upřimný jako vy pani Natalio.
Každy využil muj problem v jeho prospěch.
At vám Buh požehná za vaší lojalitů.

Datum: 12.04.2014

Vložil: Nadejda

Titulek: Re: Poděkování

Vaše diagnostika mi hodně pomohla k zachrani mé citlivé duše.
Na vás vzpominám v dobrém, a pokaždé návstěvě v kostelí zapálim svíčku za vaš obdařený božský přistup, pomoct a zachranit jínym lidem.

Datum: 11.12.2013

Vložil: Анна

Titulek: Благодарность.

Хочу поблагодарить Алексея и Наталью за то, что спасли меня от смерти и вернули к жизни.Я вам очень благодарна.Храни Вас Бог.
С уважением.Анна.

Datum: 20.01.2017

Vložil: светлана и семен

Titulek: отзыв

Мы с мужем лет держали бизнес,который понемногу распадался.Чем только не занимались и что только не предпринимали,но деньги появлялись и исчезали. За последний год практически потеряли все! Благо есть такие люди как Алексей и Наталья. Помогли, рассказали откуда все началось. Сняли эту напасть и помогли разобраться,чтоб не повторялось подобное.
Теперь любая сделка или новый человек в фирме, мы знаем, что все подстраховано.
Очень Благодарны!
Света и Семен.

Datum: 20.01.2017

Vložil: Филипова Валентина Иосифовна

Titulek: отзывы

Лет 5 назад после проведенных сеансов Вы дали моей семье надежду на лучшее, и Ваши прогнозы, сбылись. Я последовала Вашим советам и предупреждениям. Вижу как в моей жизни все изменилось. Еще раз благодарю, Вас.

Datum: 06.02.2017

Vložil: Агнета

Titulek: оброщение

Здравствуйте,помогите разобраться нашей семье.Мы не можем понять почему у нас ничего не выходит за что мы не возмемся

Přidat nový příspěvek